الرئيسية › منتديات › مجلس أخبار ومقالات › الى المسؤولين عن المنتدى والى كل من يعتبر نفسه انسانا
- This topic has 50 رد, 27 مشارك, and was last updated قبل 19 سنة، 9 أشهر by
طــ القلب ــيب.
-
الكاتبالمشاركات
-
30 يونيو، 2005 الساعة 9:04 ص #555437
اميرة القلوب
مشاركالله يحيي اصلك
30 يونيو، 2005 الساعة 9:23 ص #555450جمانة ورد
مشاركشكرا اخت اميرة الله يكرم اصلك يا بنت الاصول
30 يونيو، 2005 الساعة 9:37 ص #555462سحايب الحب
مشاركشكرا لك اختي جمانه واتمنى ان تلقى كلماتك اذانا صاغية وقلوبا واعية…. وهنا احب ان اقول ليس العيب على المشرفين بل ايضا على من يكتب الردود وغيرها في مجلس الرأي العام واسمحوا لي ان اقول للجميع ان كل حرف يكتبه اي شخص منا هنا في هذا المنتدى دال على شخصية صاحبه واعذروني على الصراحة لان الصراحة صارت عيبا في زماننا هذا…… ولا تستغربوا فهكذا صرنا نحن العرب
30 يونيو، 2005 الساعة 9:42 ص #555465عماد الجنابي
مشاركالاخت الفاضله جمانه ورد
بدءا اشد على يديك الكريمتين لتناولك هذ الموضوع فلا يصح باعتقادي ان يكتب كل من هب ودب ما شاء من الكلام معتمدة ادارة المجالس الموقرة على واعز الضمير او مكتفيه بطرد العضو الذي يتجاوز حده فما فائدة الطرد بعد ان تجرح احساسات وعقائد المقابل وكما يقولون (( بعد ان يسبق السيف العذل)) وما تقدم من كتابات في المجلس خير دليل على ما قلته يا جمانه لذل فاني اضم صوتي الى صوتك مطالبا بان ياخذ كل موضوع ما يكفي من الوقت للتمحيص من قبل الثقات الذين تعتمد على كفائتهم ادارة المجالس قبل ان ياخذ طريقه الى ابصار المشتركين والزائرين كما لا ننسى ان المجالس شبكة يقرؤها الاف الناس يوميا من غير المشتركين الذين لا هم لهم الا القدح والانتقاص من المواقع المرموقه امثال موقعنا ((ولا اقول موقع السيد الندابي)) الذي نتنافس فيه الافعال قبل الاقوال والذي يلتقي فيه نخبة من ابرز الناس خلقا وعلما ودينا لذا ارى ان تاخذ المواضيع طريقها الى لجنة ترشيح للبت في صلاحيتها للنشر من عدمها ثم بعد ذلك تاخذ طريقها اما الى النشر او الاهمال مع انذار اي عضو تهمل نتاجاته لاي سبب كان بعدم تكرار الموضوع او شبيهه والا يحرم من ممارسة حقوقه الطبيعيه في الموقعوالله من وراء القصد
30 يونيو، 2005 الساعة 9:44 ص #555468جمانة ورد
مشاركاهلا سحايب الحب
اشكرك على الرد البليغ واتمنى ان يكون لصوتنا صدى يسمعه المشرفون واخوتنا الاعضاء
اشكرك مرة اخرة ولك مني كل التقدير والاحترام .30 يونيو، 2005 الساعة 9:49 ص #555471صقـر العـراق
مشاركشكرا لك اختي على هذا الموضوع وموضوعكي يستحق التصويت
اخوكم علي العراقي
30 يونيو، 2005 الساعة 9:55 ص #555477جمانة ورد
مشاركاخي المبجل عماد جنابي
اشكرك على ردك الوافي والذي اكمل ندائي البسيط الى المشرفين وكل اخوتي بالمنتدى والذي افعمه روحا عالية وطرحا كاملا للنقط المهمة والاساسية والتي نعتبرها اهم ما يجعلنا ننتمي الى هذا المنتدى الذي رغم جنسيته العمانية الاصيلة والذي نعتبره بيتنا نحن العرب كافة دون استثناء ونشكر للاخ الندابي فضله هذا لجعلنا نحس اننا ببيتنا واننا اهل واخوة اجتمعنا على القول الطيب والفعل الحسن .
اخى بارك الله فيك وكثر الله من امثاكم ولكم مني جزيل الشكر ووافي التقدير والاحترام.
30 يونيو، 2005 الساعة 9:57 ص #555478جمانة ورد
مشاركاخي العزيز صقر البادية
اشكرك على ردك الكريم واعتبر حضورك معنا وردك عل موضوعي نيشان فخر اعتز فيه
لك مني اطيب التحايا.30 يونيو، 2005 الساعة 10:28 ص #555493قمر الاكوان
مشاركاشكرك اخت جمانة
واضم صوتي لك لانه حصلت تجاوزات وسب وشتم كثيرين وحتى انتقاص وسخرية من رموز دينية وسياسية 0000000
وفقك الرب لكل خير 0000000
اخوك قمر00030 يونيو، 2005 الساعة 10:47 ص #555501جمانة ورد
مشاركاخي المحترم قمر الاكوان
اشكرك على ردك واتمنى ان نسمع صوتنا كل من يكتبون ويردون في مواضيع تمس كرامتنا كمسلمين وكعرب وكاهل واخوة .
لك اعطر تحياتي ووافي احترامي وتقديري30 يونيو، 2005 الساعة 11:08 ص #555508alnadabi
مدير عامالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ….
الأخت الفاضلة / جمانة ورد
تحية طيبة وبعد…
قبل التعقيب على ما تم ذكره في موضوعك … اود أن أوضح بأننا في هذه الشبكة العملاقة نتعامل مع عقليات مختلفة عاشو في إختلاف في كل من الثقافات والمستويات الدراسية بالإضافة إلى إختلافهم في إعتقاداتهم الدينية … إلخ .
وأمر إختلاف الرأي الملحوظ بين الأعضاء شئ طبيعي …. فقط الأمر الغير طبيعي هو إن أولئك الأعضاء لا يستخدمون إسلوب راقي ومحترم في إظهار الإختلاف الفكري بينهم
ونحن كم مره حذرنا وأبلغنا الاعضاء بضرورة الإلتزام بما تم الموافقة عليه في بداية الإشتراك (شروط مجالسنا) ولكن للأسف أجد بأن جمرة العراك لا تبرد إلا بإستخدام أشد العقوبات لهم حيث إننا قمنا بتثبيت الكثير من المواضيع الإرشادية حول نوعية الطرح المسموح في هذا المجلس …. وحتى الآن نجد الكثير منهم يقرأ الموضوع وكأنه لابس نظاره شمسية في عتمت الليل .
وللتعقيب على موضوعك …. أرى حالياً المشرفين يقومون بواجبهم حول هذا المجلس … وهناك عقوبات تم إدراجها لبعض الأعضاء حتى تكون عبرة لمن لا يعتبر …. وأنا سوف أقوم بمضاعفة العقوبة إذا ما رأيت بأن العضو لم يستقيم في مشاركاته حتى تصل إلى حجب عضويته نهائياً من الموقع ….. وإذا رأينا بأنه إتبع الشروط وقام بإحترام الاعضاء في كل شئ .. سيتم معاملته معاملة الأخ والضيف .
وهذا أعتبره تنبيه لبقية الأعضاء الذين لا يزالون يزرعون الشوك بين أخوانهم وخاصة في المواضيع التي تقوم بالتجريح بصورة غير مباشرة …
أشكرك على إهتمامك حول الموضوع ونحن نطالب جميع الأعضاء بالوقوف يد واحده على كل من يحاول زعزعة ترابط وحب الأعضاء فيما بينهم بهذا الموقع .
تحياتي لكم
بدر الندابي30 يونيو، 2005 الساعة 1:54 م #555542حمزةالحلي
مشاركهكذا انتي دائما جمانة تجدين طريقك سهلا الى عقولنا وقلوبنا ……..بما تختاريه من مواضيع حساسة ومهمة ……..الذي لا حظناه في مواضيعك وكلماتك انها تطرح المشكلة وتطرح حلها في نفس الوقت وهذا قليل ما نجده في المواضيع المكتوبة…………هذا كله وغيرها من الاسباب جعلت مواضيعك مميزة عن اغلب المواضيع الكثيرة التي تكتب……….
اما عن المشكلة التي طرحتيها فو الله لقد عانينا ماعانينا من جراء ردود ومواضيع بعض الاعضاء الذين لايبالون باحاسيس الاخرين ومشاعرهم ………لقد تجاوزا حدود الادب في كلامهم ووصلو الى مراتب سفلى من التعامل والانحطاط………………لهذا كان لابد من رادع لابد من وجود من يوقف هؤلاء عند حدهم فانبرى قلمك الحر واناملك الزكية لكتابة هذه الكلمات التي ماتركت حيا الا واسمعته ……….
اسمعت لو ناديت حيا ولكن لاحياة لمن تنادي
اخوك حمزة
30 يونيو، 2005 الساعة 3:34 م #555567ابو نور
مشاركيقول الامام علي علية السلام قيمة كل امرءً ما يحسن
ويا اختي الفاضلة الانسان قيمة حقيقية كرمها الله سبحانة وتعالى وهولاء لايعرفون قيمتهم ………..
واداب الحوار والنقاش
ان تتجرد من اي فكرة قبل النقاش او الحوار
ان تناقش على اساس علمي بعيد عن التطرف والميول
ان تحترم الر أي والرأي الأخر
ان تناقش وتحاور لا على اساس الدفاع عن الفكر
ان يكون اسلوبك مؤدب وان لا تتجاوز على مشاعر الاخريين
واخيراً………………………………………………………………
كما قال الله سبحانة على لسان نبية
انا او اياكم لعلى هدى او في ضلال مبين
لم يدعي النبي انة الحق المطلق قبل الحوار
وايضا ادعو الى سبيل ربك بالحكمة والموعضة الحسنة
وجادلهم بالتي هي احسنواقول ايضاً
واذا خاطبهم الجاهلون قالوا سلاما30 يونيو، 2005 الساعة 4:38 م #555589جمانة ورد
مشاركالسلام عليكم ورحمة الله
اخي الفاضل : بدر الندابي
تحية عطرة اليك اخي واشكرك جزيل الشكر على التفاتتكم الكريمة نحو النداء الذي الذي اردته ان يصل الى مسامعكم لانكم انتم المسؤولون اولا واخيرا امام الله وامام القراء وامامنا كاعضاء.
و لولا مجهوداتكم العظيمة وتعاملك معنا كاخوة لنا ومنحنا الحق في الراي والنقاش في كل الامور التي تخص حياتنا في هذا المنتدى وفي جميع المجالس لما وصل الي ما وصل اليه من مكانة مرموقة بين المواقع العربية.
وكم اسعدني اخي :
ان النداء وصل الى اذن كريمة اصغت اليه بانتباه وردت بكلمة حق انتظرها الكثييرون منا لتحل مشكلة هذا المجلس الذي حاول بعض الاخوة سامحهم الله على تشويه سمعته وتحطيم معنويات من اردوا فعلا ان يصلوا باصواتهم الى الراي العام بمواضيع مميزة ربما اختلفت فيها المذاهب والثقافات وربما حتى يمكن ان تختلف فيها الديانات لكن هذا لن يفسد لاخوتنا وانسانيتنا قضية.
فنحن هنا اولا اخوة ثم ثانيا واجهة عربية امام القارئ والمتصفح العربي ايضا لان هذه الشبكة العظيمة لم تقتصر علينا نحن فقط فهناك الكثيرون ممن يهمهم تصفح المواقع الجيدو وقراءة المواضيع المميزة ،
ولهذاتقع المسؤويلة علينا كاعضاء بان نكون يدا واحدة ضد كل من يريد تفريق اخوتنا وتشويه صورتنا امام اهلنا وانفسنا قبل تشويهها امام الغير وطرحنا للمواضيع الجيدة والرد على اخوتنا بالردود المحترمة والتي تشمل النصيحة لمن اخطا في الراي والمساندة لمن يحاول الرقي بفكره هي اسمى ما يمكن ان نصل اليه بجهد بسيط لا ياخذ منا الا الوقت اليسير لكنه سيجسد صورة حقيقة وجميلة نراها في العديد من الاخوة الاعضاء للصدق والامانة طيبة الخلق والانسانية فوق كل شيء.
اخي اشكر ردكم الكريم وانا جد ممتنة على حضوركم الذي اغنى موضوعي البسيط من كل جوانبه ودمتم راعون ومراعون لنا في هذا المنتدى الرائع
وتقبل سيدي فائق احترامي ووافي تقديري.
30 يونيو، 2005 الساعة 4:42 م #555594سندباد فلسطين
مشاركاختي الغالية جيمووو اريد اولا ان اشكرك جزيل الشكر على موضوعك الهادف و البناء و ملاحظاتك التي هي فمحلها و ندائك الذي يجب ان يرى النور… نحن معك قلبا و قالبا و نشد على يديك الكريمتان… تالله منتدانا هو بيت لنا ناخذ ما طاب لنا منه و نضع فيه الحب و الحنان و خوفا عليه من ايدي الغدر و العبث نضم صوتنا الى صوتك و نناشد كل من كان ضميره حي و خائف على كرامتنا الاصيله التي هي من كرامة هذا المنتدى و اصحابه الكرام ان يعملوا جاهدين على وقف ايدي الغدر و العبث و سوف نكون لهم السند الحصين باذن الله … راجين من الله التوفيق لنا و لكم……. اللهم امين يارب العالمين.
اخوكم بالله سندباد
-
الكاتبالمشاركات
- يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.