تربية مهارات الطفل منذ البداية .. يساعد الاهل كثيراً .. في تعليمه .. وهذا ما نفتقده بالفعل ..
ليس فقط هذا .. مقولة يرددها الاهل .. ” الطفل صغير وبعده ما يعرف شيء ” .. تجاهلوا بأن للطفل عقل يفكر ويدبر ويخطط .. يتأمل الاشياء المحيطة به .. ويستنتجها بسرعة خيالية .. فلماذ نحرمهم من هذه الفرصة .. رغم انها نعمة من المولى عزوجل .. ؟
أتمنى من المعلمين أو حتى الاهل .. تربية مهارات الطفل .. العلمية وغيرها .. وتزكية عقولهم بالشيء النافع وحثهم على التوقع والاستنتناج في كل مرة .. حتى لا يشكل لهم صعوبة في ما بعد ذلك ..!
أشكر لفتتك الكريــــمة ونقطت مهمة جداً وأتمنى أن تاخذ بعين الاعتبار ..@
لكن للاسف ألاحظ ان المعلمين هم اقل الناس ثقافة وبالاخص الثقافة الالكترونية (ان صح التعبير ) ، اي ان رسالتك هذه لم تصل الا للشخاص الذين لا يصدر منهم هذا السلوك الغبي !!
وبما انك قادر على دخول الفصول الدراسية فانت ومن مثلك قادرون على هذا التغيير
شكرا مجددا
الكاتب
المشاركات
مشاهدة مشاركاتين - 1 إلى 2 (من مجموع 2)
يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.
يستخدم موقع مجالسنا ملفات تعريف الارتباط الكوكيز لتحسين تجربتك في التصفح. سنفترض أنك موافق على هذا الإجراء، وفي حالة إنك لا ترغب في الوصول إلى تلك البيانات ، يمكنك إلغاء الاشتراك وترك الموقع فوراً . موافقإقرأ المزيد